地元の食材を味わう

「できる限り地のもの、季節のものを味わっていただきたい」という、こだわりのお料理をご用意しております。 ご飯は、お米の産地として有名な南魚沼産コシヒカリ使用しております。

夕食

地元の旬の食材を使った、こだわりのお料理をご用意しております。
シンプルな味付けで食材そのものが持つ旨味をお楽しみいただきたいという、シェフの想いが1品、1品に込められたお料理となっております。

【メニュー(一例)】
・季節の前菜
・旬の魚介を使用したパスタ
・国産牛のメイン料理
・南魚沼産コシヒカリのリゾット
・自家製のドルチェ、又は季節のフルーツ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ
夕食 イメージ

朝食

ご朝食は炊き立ての南魚沼産コシヒカリを堪能いただけるメニューにて提供いたします。
朝からバランスの取れた食事で活力をつけていただけます。
  • 朝食 イメージ
  • 朝食 イメージ