夏から秋冬の食材へ
季節も変わり早くも秋が深まり冬が近づいてきました。
食材も秋の味覚を中心に変化してましりました。
秋冬の夕食メニューを少し紹介いたします。
さつまいものニョッキや魚沼産キノコのフリット等々、季節の味覚を使った料理内容となっております。
是非とも魚沼の旬を味わいにお越しくださいませ。
お待ちしております。
季節も変わり早くも秋が深まり冬が近づいてきました。
食材も秋の味覚を中心に変化してましりました。
秋冬の夕食メニューを少し紹介いたします。
さつまいものニョッキや魚沼産キノコのフリット等々、季節の味覚を使った料理内容となっております。
是非とも魚沼の旬を味わいにお越しくださいませ。
お待ちしております。