スタッフ日記

秋からのシーズンに向けて

秋から冬のシーズンに向けて公式ホームページの料理写真が新しくなりました。

料理も秋メニューに変わりましたのでご宿泊の際にはご堪能くださいませ。

※写真は前菜のブルスケッタになっております。

左手前はトマト、バジル、アーモンド

右奥はレンコン、柿(おけさ柿)、クリームチーズとなっております。

バルサミコ酢と蜂蜜の特製ソースとご一緒にお召し上がりください。

紅葉が進んでます

南魚沼の紅葉が日々進んでいます。

八海山ロープウェーや湯沢町の苗場ドラゴンドラ等々もおすすめの

季節となってまいりました。

ホテルからは少し離れていますが奥只見湖もおすすめです!

紅葉と新米の南魚沼へお越しくださいませ。

布団乾燥作業中

本日は布団乾燥を行っています。

お客様の安心安全、衛生も大事なことですね。

連日の雨も晴れて順調に作業は進んでおります。

朝ごはん

新米の季節なので朝ごはんの写真をどうぞ。

釜で炊き上げるご飯はどの料理とも相性抜群!!

個人的には出来立ての自家製豆腐が好きです。

※写真では隠れてしまっていますが…

是非ともお召し上がりください。

新米提供スタートします!!

いよいよ来ました新米の季節。

雪の雫でも新米をご堪能いただけます。

おひとり様ずつ炊き上げる釜炊きご飯をご賞味くださいませ。

秋の南魚沼でお待ちしております。