寒い日も暑い日も
寒い日も暑い日も美味しいもの…
アイスクリーム。
本日は「自家製セミフレッド」のご紹介です。
夕食のデザートに時々提供しております。
シェフ手作りのアイスクリームです。
写真は「ミルク(白)」と「クリームチーズ・マスカルポーネ(ピンク)」の盛り合わせ。
意外と男性人気も高いです!
お待ちしております。
寒い日も暑い日も美味しいもの…
アイスクリーム。
本日は「自家製セミフレッド」のご紹介です。
夕食のデザートに時々提供しております。
シェフ手作りのアイスクリームです。
写真は「ミルク(白)」と「クリームチーズ・マスカルポーネ(ピンク)」の盛り合わせ。
意外と男性人気も高いです!
お待ちしております。
春に向けて木々の芽も少しずつ大きくなってきました。
心配された小雪も何とかシーズン中は持ちそうです。
明日3月25日からは石打丸山スキー場は春スキー料金に変わります。
詳しくはスキー場HPをご覧ください。
春休みの旅行に行楽に春スキーはいかがでしょうか。
お待ちしております。
とある朝の朝ごはん。
釜炊きご飯に、出来立ての豆腐、郷土料理の切り菜(きりざい)等々…
朝からしっかりと栄養をつけてお出掛けいただけます。
もちろん連泊時には内容が変わりますのでメニューは一例です。
私のおすすめはオープン当初より変わらぬ「だし巻き玉子」です!
昨日は石打丸山スキー場の打ち上げ花火がございました。
雪の雫からもよく見える場所で毎年行われており、今回もきれいに見えました。
今シーズンのナイター営業も終了となりましたが、降雪もありましてゲレンデの状況は良さそうです。
日中の営業はまだまだ続きますのでシーズン最後までどうぞお楽しみくださいませ。
小雪のシーズンとなりまして3月のゲレンデ状況が不安でしたが昨夜より
待望の降雪が来ております!
ホテルの送迎車にも20センチから30センチの雪がございました。
来週にはスキーカーニバルの花火が上がります。
お待ちしております!!!