4月です。
スキー場の営業もいよいよ最後の週となりました。
4月といえば新生活が始まる方も多いのではないでしょうか。
新しい環境や出会い、仕事や勉強と楽しみですね。
雪の雫もグリーンシーズンに向けて冬の片づけを始めます。
通年営業ですのでいつでもご来館はお待ちしております。
桜を見るもの良し、残雪の山々の雄大な景色を見るもよし、山菜に舌鼓を打つもよし…
春の南魚沼でお待ちしております。
スキー場の営業もいよいよ最後の週となりました。
4月といえば新生活が始まる方も多いのではないでしょうか。
新しい環境や出会い、仕事や勉強と楽しみですね。
雪の雫もグリーンシーズンに向けて冬の片づけを始めます。
通年営業ですのでいつでもご来館はお待ちしております。
桜を見るもの良し、残雪の山々の雄大な景色を見るもよし、山菜に舌鼓を打つもよし…
春の南魚沼でお待ちしております。
寒い日も暑い日も美味しいもの…
アイスクリーム。
本日は「自家製セミフレッド」のご紹介です。
夕食のデザートに時々提供しております。
シェフ手作りのアイスクリームです。
写真は「ミルク(白)」と「クリームチーズ・マスカルポーネ(ピンク)」の盛り合わせ。
意外と男性人気も高いです!
お待ちしております。
春に向けて木々の芽も少しずつ大きくなってきました。
心配された小雪も何とかシーズン中は持ちそうです。
明日3月25日からは石打丸山スキー場は春スキー料金に変わります。
詳しくはスキー場HPをご覧ください。
春休みの旅行に行楽に春スキーはいかがでしょうか。
お待ちしております。
とある朝の朝ごはん。
釜炊きご飯に、出来立ての豆腐、郷土料理の切り菜(きりざい)等々…
朝からしっかりと栄養をつけてお出掛けいただけます。
もちろん連泊時には内容が変わりますのでメニューは一例です。
私のおすすめはオープン当初より変わらぬ「だし巻き玉子」です!
本日、3月16日(土)から北陸応援割の宿泊がスタートします。
雪の雫では割引利用の予算配分額に達した為、終了となりました。
たくさんのお問い合わせありがとうございました。
同じ日に北陸新幹線も金沢~敦賀が延伸になりました。
これを機に多くのお客様へ知っていただければ幸いです。
今後とも雪の雫をよろしくお願いいたします。